Konditoreien bieten eine große Auswahl köstlicher Süßigkeiten für anspruchsvolle Kunden. Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Konditorei
V/KO1/87 - Neuzeitliche Verkaufstechnik und Präsentation im Konditorenhandwerk I
Lehrgangsdauer 1 Arbeitswoche
Teilnahme Auszubildende ab 2. Ausbildungsjahr
Inhalt
Das Ziel ist die Vermittlung eines umfangreichen Portfolios mit vielseitigen Hilfsmitteln und Werkzeugen, die eine Konditoreifachverkäuferin situationsbezogen anwenden kann:
- verschiedene Produkte fachgerecht verpacken
- diverse Geschenkartikel fach- und saisongerecht verpacken
- Verkaufsgespräch
- Schaufensterdekoration
Rahmenlehrplan V/KO1/87 - Neuzeitliche Verkaufstechnik und Präsentation im Konditorenhandwerk I
Ingrid Lehr-Binder
Geschäftsbereich Bildungsakademie
Verwaltung (Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung, Fort- und Weiterbildung, Berufsorientierung) - Leitung
Roland Böhmert
Geschäftsbereich Bildungsakademie
Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung - Kundenbetreuung
Nadine Fuchs
Geschäftsbereich Bildungsakademie
Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung - Kundenbetreuung
Heike Nichter
Geschäftsbereich Bildungsakademie
Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung - Kundenbetreuung