Konditoreien bieten eine große Auswahl köstlicher Süßigkeiten für anspruchsvolle Kunden. Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Konditorei

V/KO1/87 - Neuzeitliche Verkaufstechnik und Präsentation im Konditorenhandwerk I



Lehrgangsdauer      1 Arbeitswoche

Teilnahme               Auszubildende ab 2. Ausbildungsjahr

 

Inhalt

Das Ziel ist die Vermittlung eines umfangreichen Portfolios mit vielseitigen Hilfsmitteln und Werkzeugen, die eine Konditoreifachverkäuferin situationsbezogen anwenden kann:

  • verschiedene Produkte fachgerecht verpacken
  • diverse Geschenkartikel fach- und saisongerecht verpacken
  • Verkaufsgespräch
  • Schaufensterdekoration


 Rahmenlehrplan V/KO1/87 - Neuzeitliche Verkaufstechnik und Präsentation im Konditorenhandwerk I



Pralinendekoration
Pralinendekoration

Verpackung
Verpackung

Ingrid Lehr-Binder
Leitung Bereiche Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung, Fort- und Weiterbildung

Tel. 0721 1600-403
Fax 0721 1600-59403

Kontaktformular

Roland Böhmert
Verwaltung Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung

Tel. 0721 1600-427
Fax 0721 1600-59427

Kontaktformular

Nadine Fuchs
Verwaltung Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung

Tel. 0721 1600-431
Fax 0721 1600-59431

Kontaktformular

Heike Nichter
Verwaltung Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung

Tel. 0721 1600-426
Fax 0721 1600-59426

Kontaktformular